Verrine poire et crème de marron à la chapelure de Bretzels

Verrine poire et crème de marron à la chapelure de Bretzels

Idées sucrées

Un dessert frais et délicieux aux saveurs d’automne, facile à réaliser et surtout très gourmand avec des éclats de chapelure de Bretzels.


Ingrédients :

• 400g de fromage blanc
• 6 poires
• 3 cs de sucre en poudre
• 100g de crème de marrons
• 6-8 palets bretons ou autres sablés
• De la chapelure de Bretzels Boehli
• Des mini-Bretzels Boehli


Préparation :

1. Eplucher et évider les poires, puis les couper en petits dés.
2. Mettre les poires et le sucre dans une poêle et laisser cuire une quinzaine de minutes à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis laisser refroidir.
3. Emietter les palets bretons et les mélanger à la chapelure de Bretzels.
4. Déposer une couche du mélange au fond de chaque verrine. Déposer une couche de poires par-dessus, puis une couche de fromage blanc. Enfin, déposer par-dessus une couche de crème de marrons et recouvrir d’une couche de fromage blanc.
5. Continuer avec une deuxième couche de poires puis recouvrir de fromage blanc. Ajouter enfin un peu de crème de marrons.
6. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
7. Avant de servir, saupoudrer les verrines du mélange de biscuits émiettés et de chapelure et décorer avec mini-Bretzel.

Et voilà, il ne reste plus qu'à déguster. Bon appétit !
 

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