Crumble à la chapelure de Bretzels

Crumble à la chapelure de Bretzels

Idées sucrées

Ajoutez une touche de croquant à votre crumble avec notre savoureuse chapelure de Bretzels. Un détail original qui saura faire une délicieuse différence. 


Ingrédients :
 
• 4-5 pommes
• 2 cs de farine
• 2 cs de chapelure de Bretzels Boehli
• 1 cc d’épices pour pain d’épices
• 30g de beurre
• 30g de sucre roux

 

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un bol, mélanger la farine avec les épices pour pain d’épices.
3. Ajouter le sucre, la chapelure de Bretzels et le beurre coupé en petits morceaux. Sabler le mélange du bout des doigts.
4. Couper les pommes en petits morceaux.
5. Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de pommes puis couvrir de la pâte à crumble.
6. Enfourner 20 min et servir tiède.

Et voilà, il ne reste plus qu'à vous régaler. Bon appétit !

Retour