Crumble choco-prune à la chapelure de Bretzels

Crumble choco-prune à la chapelure de Bretzels

Idées sucrées

Ajoutez une touche de croquant à votre crumble choco prune avec notre savoureuse chapelure de Bretzels. Un détail original qui saura faire une délicieuse différence. 

 

Ingrédients :

• 1 banane
• 4 prunes jaunes
• 2 cs de farine
• 2 cs de chapelure de Bretzels Boehli
• 1 cc d’épices pour pain d’épices
• 30g de beurre
• 30g de sucre roux
• 40g de pépites de chocolat

 

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un bol, mélanger la farine avec les épices pour pain d’épices.

3. Ajouter le sucre, la chapelure de Bretzels et le beurre coupé en petits morceaux. Sabler le mélange du bout des
doigts.

4. Couper la banane en rondelles et les prunes en petits morceaux.

5. Dans un plat allant au four, déposer les fruits et les pépites, puis couvrir de la pâte à crumble.

6. Enfourner 20 min et servir tiède.

 

Et voilà, il ne reste plus qu'à déguster. Bon appétit !

 

Le grain de sel de Cyrielle : l’association choco poire est également à tester !

Découvrez toutes les recettes de Cyrielle sur son blog.

Retour