Nuggets de poulet revisités à l'alsacienne

Nuggets de poulet revisités à l'alsacienne

Idées salées

Un classique revisité à l’alsacienne pour une touche de croustillant et de gourmand. Un régal pour toute la famille !

 

Ingrédients :

• 800g de cube de poulet
• 4 œufs
• 300g de farine
• 300g de chapelure de Bretzels Boehli
• Du sel, du poivre
• Du paprika
• Du persil

 

Préparation :

1. Pour la panure, préparer 3 récipients : le premier pour les œufs, le deuxième pour la farine et le troisième pour la chapelure de Bretzels.
2. Paner les morceaux de poulet un à un. Pour cela, les tremper d’abord dans l’œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’œuf et finir par les rouler dans la chapelure.
3. Réserver les nuggets au frais et faire chauffer la friteuse à 160°C.
4. Frire les nuggets dans la friteuse pendant 10 min, puis les égoutter sur du papier absorbant.
5. Assaisonner les nuggets avec du sel, du poivre, du paprika et du persil.
6. Servir chaud, accompagné de frites de pommes de terre, de patates douces ou de salade.

Simple, rapide et délicieusement gourmand. Bon appétit !

Retour