Cookies Souris Boehli par Chryslène

Cookie souris Bretzels & m&m's

Liste des ingrédients :
120g de chocolat (au choix et réduit en grosses pépites)
100g d’amandes (50 g en poudre et 50g hachées grossièrement)
225g de farine
70g de sucre blanc
80g de cassonade (ou vergeoise)
100g de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
1 œuf
1 sachet 200g mini-bretzels Boehli
1 sachet de M&Ms Peanut

Remarque : préparer la pâte la veille au soir et cuire les cookies le lendemain.
1. Mélanger les sucres.
2. Faire fondre le beurre et l’ajouter aux sucres.
3. Fouetter vigoureusement et ajouter l’œuf
4. Tout en mélangeant, verser la farine, la levure et le sel.
5. Hacher le chocolat et les amandes puis les ajouter à la pâte.
6. Laisser reposer au réfrigérateur (2 heures minimum)
7. Préchauffer le four à 190° et sortir la grille.
8. Façonner des boules d’une trentaine de grammes et les disposer sur la grille.
9. Décorer les Cookies avec les Bretzels Boehli et les M&m’s
10. Enfourner et cuire 10 minutes.

Vous aimerez peut-être :

Ajouter un commentaire

Votre adresse email et vos informations personnelles ne seront pas publiées.

Les champs marqués d'une * sont obligatoires.