Boehli lance ses Bretzels -50% de Sel

Boehli lance ses Bretzels -50% de Sel

Nouveautés

Moins de Sel... Plus de Bretzels

Boehli agrandit sa famille et lance ses nouvelles Bretzels -50% de sel

De quoi répondre aux attentes grandissantes des consommateurs attentifs à leur consommation de sel. Grâce à cette nouvelle recette associant saveur et santé, Boehli est capable de proposer les premières Bretzels avec un nutri-score B.

En effet, la recette de l’emblématique biscuit Boehli a été revisitée pour proposer une alternative plus saine et toujours aussi savoureuse

Pour y parvenir, le sel de saupoudrage a été supprimé et la recette a été retravaillé dans sa globalité. L’objectif de cette nouvelle recette est de garder le bon goût de la bretzel, tout en réduisant sa teneur en sel !

Ainsi, la quantité de sel a pu être réduite de plus de 50%, ce qui représente désormais 1,3g de sel pour 100g de bretzels. Cela en fait l’un des biscuits apéritifs les moins salés du marché ! 

Un biscuit apéritif tendance

Boehli a décidé d’étoffer sa gamme avec des bretzels qui respectent les codes de la consommation actuelle et qui partage la vision du « bien manger ».

Ces bretzels permettent de donner de bonnes habitudes de consommation aux plus jeunes générations et offrent l’opportunité aux personnes devant limiter leur consommation de sel, de pouvoir tout de même se faire plaisir !

Le nutri-score B du produit optimise et simplifie la compréhension de sa qualité nutritionnelle. Cette nouvelle recette rentre également dans la démarche menée par Boehli, de prôner une alimentation saine et une consommation responsable.

Retour